Возим только на авто с температурным режимом
В компании АмбарЪ понимают, насколько важной и ответственной является правильная перевозка продуктов питания. Именно поэтому в работе мы используем собственный и наемный транспорт со строгим контролем температурного режима (поддерживает температуру от +5 до −20 °C).
Основные правила доставки продуктов
Чтобы вы получили качественные и свежие продукты в первоначальном виде, мы выполняем их транспортировку:
- с соблюдением правил упаковки, надежной фиксации для предотвращения порчи;
- учетом температурного режима, необходимого для конкретного вида продукта;
- с максимальной оперативностью, не нарушая сроков доставки;
- соблюдением условий хранения.
В зависимости от категории, к которой принадлежит продукт, существуют различные особенности его доставки. Например, при перевозке мороженого мы соблюдаем температуру ниже нуля градусов; йогуртов, сметаны, творога, молока — до +4 °C. Для кондитерских изделий оптимальной температурой перевозки считается диапазон от 6 до 15 °C.
Об используемых автомобилях
Доставка продуктов осуществляется на машинах, оборудованных рефрижераторами. В них предусмотрено эффективное вентилирование, кондиционирование, наличие аппаратов для обеспечения термоизоляции. Для доставки могут использоваться термофургоны с герметичными внутренними отсеками, которые удерживают холод длительное время.
Каждый автомобиль для доставки продуктов:
- регулярно проходит технические осмотры;
- в конце рабочего дня подвергается чистке (внутреннее пространство проветривается, промываются поверхности, удаляется мусор);
- регулярно размораживается (при наличии рефрижератора).
Если вы хотите быть уверенными в высоком качестве купленных продуктов, можете смело оформлять заказ в интернет-магазине АмбарЪ.