Отзывы

Мне очень нравится магазин, я довольно часто заказываю тут молочку. Всегда все свежее, доставляют очень быстро.
Ксения
23.12.2020
Всегда свежая продукция по вменяемым ценам. Стараюсь, преимущественно, тут покупать молоко, творог, масло. Нравится, что есть акционные предложения.
Ирина
13.07.2021
Отличный сервис! Заказы обрабатываются и доставляются очень быстро. Заказываю тут продукцию ФрутоНяня для ребенка и всю молочку на семью. Уверена на 100% в качестве продукции.
Виктория
25.09.2021
Очень интересный ассортимент продукции на сайте. Рекомендую магазин на все 100%. Нашла магазин случайно. Искала смузи be true, которые ранее всегда покупала в Азбуке, тут цена почти в 2 раза дешевле.
Инга
03.10.2021
Уже больше года я клиент этого интернет магазина. По ценам выгодно и привозят быстро. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Всё всегда в наличии и свежее))
Елена
05.01.2022
Приятное отношение! Отзывчивые люди... Хорошие товары. Главное, цены не накручивают как "сейчас" в магазинах и на известных маркетплейсах. Приятно удивили!
Вероника
25.03.2022
Удобный сервис, все понятно, заказ быстро оформила, сразу пришло сообщение о подтверждении. Курьер заранее звонил перед доставкой, все что заказала привезли хорошо упакованным, срок годности с большим запасом. Вернусь ещё и посоветую друзьям и коллегам.!
Полина
31.03.2022
В супермаркете Амбаръ заказываю всю молочку, сыры, масло. Привозят всегда все свеженькое. Очень удобно. Плюс цены тут однозначно выгодные, часто бывают какие-то скидки на товары и быстрая доставка.
Светлана
14.04.2022
Заказываю в Амбаре протеиновое печенье Bombbar, у них на ряд позиций всегда скидочки. Чаще всего цена ниже, чем даже на оф. сайте. Мне все нравится!
Ирина
08.05.2022
В интернет магазине Амбаръ хороший ассортимент моих любимых брендов. Уже несколько раз заказывал, все устроило. Доставку привезли на следующий день. Буду заказывать у них еще!
Глеб
10.06.2022
Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail*
Ваш отзыв