Возим только на авто с температурным режимом

В компании АмбарЪ понимают, насколько важной и ответственной является правильная перевозка продуктов питания. Именно поэтому в работе мы используем собственный и наемный транспорт со строгим контролем температурного режима (поддерживает температуру от +5 до −20 °C).

Основные правила доставки продуктов

Чтобы вы получили качественные и свежие продукты в первоначальном виде, мы выполняем их транспортировку:

  • с соблюдением правил упаковки, надежной фиксации для предотвращения порчи;
  • учетом температурного режима, необходимого для конкретного вида продукта;
  • с максимальной оперативностью, не нарушая сроков доставки;
  • соблюдением условий хранения.

В зависимости от категории, к которой принадлежит продукт, существуют различные особенности его доставки. Например, при перевозке мороженого мы соблюдаем температуру ниже нуля градусов; йогуртов, сметаны, творога, молока — до +4 °C. Для кондитерских изделий оптимальной температурой перевозки считается диапазон от 6 до 15 °C.

Об используемых автомобилях

Доставка продуктов осуществляется на машинах, оборудованных рефрижераторами. В них предусмотрено эффективное вентилирование, кондиционирование, наличие аппаратов для обеспечения термоизоляции. Для доставки могут использоваться термофургоны с герметичными внутренними отсеками, которые удерживают холод длительное время.

Каждый автомобиль для доставки продуктов:

  • регулярно проходит технические осмотры;
  • в конце рабочего дня подвергается чистке (внутреннее пространство проветривается, промываются поверхности, удаляется мусор);
  • регулярно размораживается (при наличии рефрижератора).

Если вы хотите быть уверенными в высоком качестве купленных продуктов, можете смело оформлять заказ в интернет-магазине АмбарЪ.